Os formulários eletrônicos de reserva de espaços estão em manutenção e, por isso, não estão sendo utilizados para o seu fim.
Instruções para Solicitação de Reserva
Para realizar a reserva de um espaço físico, envie um e-mail para auditorios.cma@ufersa.edu.br , incluindo as seguintes informações:
-
-
- Data e horário desejado;
- Quantidade de pessoas esperadas;
- Tipo de espaço físico (se sala de aula, auditório de professores, auditório administrativo ou auditório central);
- Finalidade do pedido de reserva.
-
ATENÇÂO!!!
- O Setor responsável pelas reservas apenas gerencia o processo de agendamento dos espaços físicos;
- O(A) solicitante da reserva é responsável pela organização do ambiente, bem como a instalação de equipamentos (como Datashow, caixas de som, microfones, etc.), a abertura do local reservado, dentre outras ações necessárias. Este deve providenciar todo o necessário para essas ações;
- Os pedidos de reserva devem ser feitos com pelo menos 5 dias úteis de antecedência à data de utilização do espaço;
- Reservas feitas por discentes devem indicar um servidor responsável (técnico ou docente) para formalizar a solicitação.
Dúvidas: Em caso de dúvidas, entrar em contato com a servidora Roberta Jácome pelo e-mail e/ou contatos abaixo:
- E-mail: auditorios.cma@ufersa.edu.br
- WhatsApp: (84) 99411-1718
- Horários: segunda a sexta, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30
Agradecemos pela compreensão!
Orientações Gerais
Responsáveis pelas demandas específicas
- Abertura de salas de aula e auditório de professores: procurar o(a) terceirizado(a) que trabalha no bloco e solicitar a abertura do espaço. Caso não localize a pessoa, entrar em contato como encarregado dos terceirizados, o Sr. Walter (84) 99173-1444.
- Reserva de Espaços no Memorial Paulo Freire: Para reservas neste espaço, entre em contato diretamente com a Coordenação do Memorial, pelo e-mail memorialpaulofreire.angicos@ufersa.edu.br.
- Reserva e Retirada de Equipamentos (datashow, caixa de som pequena, microfone): consulte a disponibilidade com os secretários departamentais:
Servidor | Departamento | Horários | Telefone 3317-8520 | |
Jalmir Dantas | DENGE | 7h às 13h | denge.angicos@ufersa.edu.br | Ramal: 2053 |
Aroldo Inácio | DCH | 12h às 18h | dch.angicos@ufersa.edu.br | Ramal: 2035 |
Cézar Barbalho | DCETI | 15h às 21h | dceti.angicos@ufersa.edu.br | Ramal: 2105 |
- Abertura do Auditório Central: Para abertura do auditório, solicite antecipadamente apoio à Segurança do Campus ou à equipe da guarita (localizada na entrada do Campus). O contato pode ser feito diretamente no local ou pelo telefone (84) 3317-8520, ramal 2165.
Alimentação e Refeições
- Se o evento gerar uma grande demanda por alimentação (Cantina ou Restaurante Universitário – RU), a pessoa responsável pela reserva deve entrar em contato para organizar os serviços de alimentação:
-
- Cantina: Contate Dona Mirandir pelo telefone (84) 9165-3214.
-
- Restaurante Universitário (RU): Fale com a nutricionista do RU para alinhar as necessidades alimentícias. Contato: (84) 99664-6787 / Elaine.
- Funcionamento nos Finais de Semana: A Cantina e o Restaurante Universitário não funcionam aos sábados e domingos ou atendem apenas demandas internas. Por isso, é essencial fazer o alinhamento com antecedência.
Eventos no Final de Semana
Para eventos realizados no final de semana, é obrigatório informar no e-mail de solicitação da reserva:
- Lista com os nomes dos participantes (preferencialmente com antecedência).
Contatos úteis
- Segurança e Guarita: Para demandas de segurança: entre em contato conforme as orientações fornecidas acima. Telefone (84) 3317-8520, ramal 2035.
- Restaurante Universitário (RU): Para ajustes de serviços de alimentação, entre em contato com os responsáveis do RU: (84) 99664-6787 / Elaine.
- Cantina: Para organização de alimentação, entre em contato com Dona Mirandir pelo telefone (84) 99165-3214.
Antecipação
- É fundamental programar-se para a retirada de equipamentos e solicitar a abertura dos espaços com antecedência, pois essas ações dependem da disponibilidade das equipes e seus horários de expediente.