Início do cabeçalho do portal da UFERSA

Campus Angicos

ALMOÇO
MENU SEGUNDA 09/03 TERÇA FEIRA 10/03 QUARTA FEIRA 11/03 QUINTA FEIRA 12/03 SEXTA FEIRA 13/03 SÁBADO 14/03
SALADA Repolho, beterraba e pepino Alface, repolho e cenoura Vinagrete Repolho, beterraba e Cebola refolgada Alface, Cebola e Cenoura Beterraba e batatas cozidas
PRATOS PRINCIPAIS Carré Suíno ao molho escuro ** Carne de Panela Frango a Dore **/* Cozido de Porco c/ legumes Bobo de Peixe **/* Coxa de Frango frita
Carne com legumes Frango ao molho branco**/* Feijoada Guisado de Carne Paçoca Carne de sol acebolada
ACOMPANHAMENTO Arroz

Feijão Carioca

Arroz

Feijão Branco

Arroz

Feijão Preto

Arroz

Feijão de Corda

Arroz

Feijão Carioca

Arroz refogado

Feijão de corda com nata

VEGETARIANO Panqueca de legumes **/* Empada de soja Feijoada de legumes Suflê de abobrinha Berinjela a milanesa Suflê de legumes
GUARNIÇÃO Macarrão **/* Farofa de Cuscuz Farofa D/ agua Purê de Batata**/* Pirão Farofa de Cenoura
SUCO Goiaba Manga Caju Acerola Goiaba c/ Beterraba Caju
SOBREMESA Abacaxi Mamão Laranja Banana Melancia Abacaxi

*Contém lactose **Contém glúten

JANTAR
MENU SEGUNDA FEIRA 09/03 TERÇA  FEIRA 10/03 QUARTA FEIRA 11/03 QUINTA FEIRA 12/03 SEXTA FEIRA 13/03
PROTEÍNA

SALADA

Estrogonofe de frango Carne Moída c/ batatas Fricassê de Frango**/* Picadinho Misto Panqueca de Frango **/*
Alface, Beterraba, cenoura Repolho, Cenoura e milho Repolho, cebola e salsa refolgada ao molho shoyo Repolho, cenoura e cebola refogados Tomate, beterraba e pepino
ACOMPANHAMENTOS Cuscuz Macarrão ao alho e óleo **/* Cuscuz Arroz Refogado Cuscuz
VEGETARIANO Soja a Jardineira** Moqueca de Banana Escondidinho de soja Suflê de abobrinha Omelete
PÃO Pão Pão Pão Pão Pão
SUCO Caju Acerola Goiaba Acerola com beterraba Manga
CAFÉ Café Café Café Café Café

 

*Contém lactose **Contém glúten

5 de novembro de 2019. Visualizações: 1853. Última modificação: 24/09/2020 19:32:48